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         카스텔라  l  카스텔라의 유래  l  M'amie의 카스텔라 제조방식  l  건강한 재료  l  M'amie의 카스텔라 종류 

 
 

  

 

 

 

 

 

 

 

   쫀득한 나가사키 카스텔라 전통방식을 살려, 나무틀을 사용해 수작업으로 한 판 한 판 정성껏 구워 내는 신선하고 건강한 카스텔라입니다. 오랜 시간 약한 불에 천천히 구워낸 뒤, 다시 저온에서 숙성 시키는 M'amie의 카스텔라는 반죽에서 완성까지 3일의 시간이 소요됩니다. M'amie의 카스텔라에는 순수재료 이외 일체의 첨가물이나 보존료는 넣지 않습니다.

   한 번에 단 한 판 씩 반죽 할 수 있으며 비중이 다른 모든 재료를 숙련된 기술로 정확한 반죽 상태를 만들어야 합니다. 이 기술은 정확한 레시피와 손 끝의 감각을 통해 완성 될 수 있습니다.

  또, 카스텔라의 반죽은 온도와 습도에 민감하게 반응하며 정해진 레시피보다는 기술자의 테크닉에 따라 미세하게 조절해야하는 요소들이 많으므로 소박하고 정겨운 느낌의 카스테라 이지만 그 공정은 매우 까다롭다고 할 수 있습니다.

  M'amie의 카스텔라와 나가사키 카스텔라의 차이점은 고전적인 방식은 고수하되 촉촉함은 살리고 당분을 줄였다는 것입니다. 설탕량은 최소화하고 야생벌꿀을 사용하여 향긋한 달콤함과 촉촉함을 지속시키는 데에 초점을 맞추고 있습니다.

 

 

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